Значительное расширение модельного ряда ОАО "Клинцовский автокрановый завод"

14 сент. 2015
Значительное расширение модельного ряда ОАО "Клинцовский автокрановый завод"

С апреля месяца начато производство автомобильных кранов серии КС-35719-7-02 смонтированных на шасси КАМАЗ-43118-3861-32, работающих на газомоторном топливе. Эпоха такого вида кранов на ОАО «КАЗ» началась несколько лет назад с производства кранов грузоподъёмностью 25 тонн, которые нашли отклик и спрос у потребителя.

Также завод расширяет функциональность своих кранов и начав производство автомобильных кранов серии КС-55713-5К-1, предназначенных для работы с опасными грузами. Теперь существует кран способный поднимать не только грузы массой 25 тонн, но и опасные грузы массой до 20 тонн включительно.

Начато производство кранов автомобильных серии КС-55713-1К-1В и КС-55713-5К-1В на шасси КАМАЗ с колёсной формулой 6х4 и 6х6. Особенностью данных моделей кранов является то, что при длине стрелы 21 метр, краны способны поднимать груз массой 27 тонн. Данные модели кранов особенно подойдут потребителю, для которого крана грузоподъёмностью 25 тонн уже мало, но при этот не целесообразно тратиться на 32-й кран.

В данный момент активно ведутся проектные работы по разработке автокрана грузоподъёмностью 25 тонн с длинной стрелы 31 метр на шасси КАМАЗ-65111 с колёсной формулой 6х6. Кран призван дополнить уже получившую у потребителя любовь и признание серию К-4.

И напоследок. Осталось совсем немного времени до появления на свет нового, ещё более продвинутого автомобильного крана торговой марки «Клинцы» грузоподъёмностью 25 тонн со стрелой ОВОИДного профиля, длина которой составит 32,5 метра. Данная модель крана будет представлена на всех используемых в производстве клинцовских кранов шасси, а также новом шасси CAMC с колёсной формулой 6х4.

Все модели крановой техники производства ОАО «Клинцовский автокрановый завод» соответствуют требованиям, предъявляемым к транспортным средствам участвующим в дорожном движении как по габаритным размерам так и по нагрузкам на оси.




© СЗАО «ФИРМА «ОМЕГА». Все права защищены.