Hyundai Motor Group и Canoo разработают платформу для электромобилей будущего

05 мая 2020
Hyundai Motor Group и Canoo разработают платформу для электромобилей будущего

• Компании вместе создадут электрическую платформу на базе фирменной масштабируемой архитектуры скейтборда Canoo для будущих электромобилей и специализированных автомобилей Hyundai и Kia

• Hyundai Motor Group предполагает, что новая платформа, в основу которой ляжет платформа-скейтборд Canoo, упростит и стандартизует процесс разработки и снизит стоимость автомобилей

• Hyundai Motor Group подтверждает свое намерение в течение следующих пяти лет инвестировать 87 млрд долларов США в будущий рост и реализацию планов по разработке специализированных автомобилей Hyundai Motor Group и Canoo объявили о том, что совместно разработают платформу электромобиля для будущих моделей Hyundai и Kia на базе фирменной архитектуры скейтборда Canoo.

В рамках этого партнерства Canoo предоставит свои инженерные услуги для разработки полностью масштабируемой электрической платформы, соответствующей установленным Hyundai и Kia техническим характеристикам.

Hyundai Motor Group ожидает, что платформа поможет достичь поставленных целей по выводу на рынок недорогих электрифицированных автомобилей, начиная с компактных электромобилей и заканчивая специализированными моделями, которые смогут удовлетворить самые разные запросы клиентов.

Первый автомобиль Canoo появится в 2021 году и будет создан для мира, в котором транспорт становится все более электрическим, общим и автономным.

Это будет все в будущем, а сейчас приглашаем Вас присмотреться к уже изобретенным, надежным и проверенным временем автомобилем Hyundai у официального дилера Hyundai г.Витебск ул.Ленинградская 125-А.

Вы можете прицениться и проконсультироваться онлайн, не приходя в салон.

Для этого нужно просто связаться с нашими менеджерами.

Менеджер по продажам Маргарита. +375(33) 306-21-95 (Viber)

Менеджер по продажам Владимир. +375(33) 692-19-83(Viber)

Менеджер по продажам Дмитрий. +375(29) 816-42-73 (Viber)

Записаться на безопасный тест-драйв: тест-драйв Hyundai




© СЗАО «ФИРМА «ОМЕГА». Все права защищены.